雑談・つぶやき 寝ぼけた状態で上の子が下の子の頭の上またいで移動するからヒヤヒヤさ… 寝ぼけた状態で 上の子が下の子の頭の上またいで移動するから ヒヤヒヤさせられる(´・A・`) カメラ越しで見てて「あぶな!おい!!」って声出そうやった。笑 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 上の子 カメラ ママリ コメント mnrhnk うちの次女はそんな感じで余裕で長女踏みつけます😇 上の子はちゃんと避けてくれますが… 3月28日 ママリ 逆パターンですね、、笑 ベッドの上でまたぐから バランス崩すんじゃないかと ヒヤヒヤしました😮💨😮💨 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆パターンですね、、笑
ベッドの上でまたぐから
バランス崩すんじゃないかと
ヒヤヒヤしました😮💨😮💨