さらい
学童なら宿題は学童でやるこが多いかな。低学年なら、宿題は割りとすぐ終わるかなと、、
帰宅後に習い事とかなければできる気がしますが。
ぶっつん
学童で宿題はやってきますね。親のサインがいるので、音読計算は家でやってますが、10〜20分で終わります。仮に学童で宿題やってなくても、プリント2枚程度なので、30分もあれば終わるかと。
うちはタブレットですが、本人のやる気があれば、夜やってますね。
はなさかにゃんこ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます
さらい
学童なら宿題は学童でやるこが多いかな。低学年なら、宿題は割りとすぐ終わるかなと、、
帰宅後に習い事とかなければできる気がしますが。
ぶっつん
学童で宿題はやってきますね。親のサインがいるので、音読計算は家でやってますが、10〜20分で終わります。仮に学童で宿題やってなくても、プリント2枚程度なので、30分もあれば終わるかと。
うちはタブレットですが、本人のやる気があれば、夜やってますね。
はなさかにゃんこ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます
「学童」に関する質問
我が家は夫婦共働きで、子供は学童に行って帰宅は18時頃です。 〇〇ちゃんのお家はお母さんはお仕事してなくて家にいてくれているとか、お家もすごい綺麗とか、いっぱい遊んでくれるとか、、、 我が家と比較して〇〇ちゃ…
小1の壁🏫 正社員時短勤務で働いてます。通勤に1時間かかります。 学童には受かったんですが、もともとマンモス校➕令和元年Babyは特に多かったみたいで、 みんな週4しか預けれない(週3の子もいます) 春休みや夏休み朝は…
疲れました。。。少し吐き出させてください。。。 もともと契約社員として保険と金融関係の事務や窓口の仕事を10年していたのですが、勤務時間や残業などの関係でもう少し時間にゆとりが持てたらと思い、10月に転職しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント