チャレンジタッチのタブレットは、解約したら返却ですかね?😅何ヶ月以内…
チャレンジタッチのタブレットは、解約したら返却ですかね??😅
何ヶ月以内は解約金いるとか書いてるんですが、返却とかは書いてなく🤔
解約したら使えないですよね😅
- ママリ(生後11ヶ月)
チビママ🔰
違約金が発生しないまで払い終わってれば返却しなくていいと思いますよ☺️
解約した場合、今までアクセス出来ていた物に関しては使えなくなります💦
初期化する方法を検索すると出てきますよ💕
チャレンジタッチのタブレットは、解約したら返却ですかね??😅
何ヶ月以内は解約金いるとか書いてるんですが、返却とかは書いてなく🤔
解約したら使えないですよね😅
チビママ🔰
違約金が発生しないまで払い終わってれば返却しなくていいと思いますよ☺️
解約した場合、今までアクセス出来ていた物に関しては使えなくなります💦
初期化する方法を検索すると出てきますよ💕
「その他の疑問」に関する質問
今日から保育園に通い出したのですが、慣らし保育期間があってお迎えが12:00までに来てくださいと書いてありました。職場にもその旨を伝えていたので12時ごろに迎えに行く予定をしていたら朝から担任の先生に11時に来てく…
都内でも、やはりPTAはいまだに強制なのでしょうか? うちの小学校ではPTAはないと言われていますが、ボランティア会のようなものがあります。 毎年行われる役員の申し込みアンケートも選択肢が2つしかなく、 1.立候補…
娘が小学一年生になりました。 本日2日目で持ち物に置き傘があったので傘を持たせました。 もう1本家用に用意します。 小学生のお子さんは雨の日どう登校していますか? 雨風が強い日などはランドセルの上から羽織れるカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント