コメント

退会ユーザー
授乳中でも妊娠する人はすると思います♡でも授乳中妊活しててもダメだったけど授乳辞めてすぐ妊娠した友達多いです✨

ぼんぼん
授乳中に妊娠しましたよーd('∀'*)
元々完母でしたが、産後2ヵ月で生理もきてました。2人目妊娠20週くらいで、お腹が張ったりするので、断乳しましたー。
-
りくママ
おはようございます!
返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます(^-^)
えー‼完母で産後2ヶ月で生理きたんですね!早いですね(°Д°)でもそこは人それぞれですもんね!私は混合でした(^_^;)生理も遅かったですねー😅
でも授乳中でも妊娠できるんだとわかったので安心しました!
妊娠おめでとうございます😄
やはりある程度大きくなったらやめたほうがいいんですね‼すごい参考になりました😄本当ありがとうございます‼今回は大丈夫かな~😓今、生理日が昨日ででも検査薬したらフライングして真っ白でした😱長々と書いてしまいすみません💦- 1月20日
りくママ
回答ありがとうございます!
やはり卒乳してからのほうがしやすいんですかね(^_^;)授乳中に妊娠してもあまりよくないとも聞きますよね!
今、妊活中でもあるんですがなかなかタイミング測っても出来ず…(;_;)
でもすごい参考になりました!ありがとうございました!
退会ユーザー
授乳中に妊娠するかしないかってほんと人それぞれですよね!わたしも授乳中に妊活してましたけど妊娠できませんでした!今もまだしてませんけど😂😭(笑)でもおっぱい辞めたら生理きたのでこれから頑張ろうって感じです💓お互い頑張りましょう( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"