焼き肉食べたい。赤ちゃん連れて焼き肉屋さんてどーなんだ。やっぱり煙…
焼き肉食べたい。
赤ちゃん連れて焼き肉屋さんてどーなんだ。
やっぱり煙とかタバコの煙もあるだろうしダメかなあ。。
でも家でってそれこそ家中臭なるし嫌だなあ😢
- みるみる(8歳)
コメント
退会ユーザー
私は普通に行きます_(:3」∠)_
何ヶ月に1度ととかですがそれくらいならいいかなって…
Chiii*
私も食べたいですー(>_<)💓
旦那が焼肉大好きで
焼肉食べたい焼肉食べたいって
言うんですけど
いや、あなた飲み会で焼肉食べてるよね、、っていつも思ってます( ˙-˙ )笑
でも5ヶ月の子供連れてどーなんだろうって思っていたところです(´・ω・`)
-
みるみる
コメントありがとうございます☺
同感です!笑
ちょくちょく飲み会で焼き肉食べてきた話聞くけど!?と思ってます笑
赤ちゃん連れで行ってる方もいらっしゃるようですね!- 1月20日
のざー
私も行ってます\(^o^)/
ランチだと禁煙のお店あったり、座敷だったり!
そして最近のお店は煙もモクモク出てたりしないので、私はあまり気にせず行ってます♡
-
みるみる
焼き肉屋さんって喫煙のイメージでしたが、禁煙のところもあるのですね‼
煙がモクモクしてないお店チェックしておかないとですね💡- 1月20日
退会ユーザー
私娘が2ヶ月の時から普通に行ってます(^ω^)♡そして、正直小さい内の方が動かないのでゆっくり食べられます!笑もうこれくらいになるとつかまり立ちやらしてじっとしてくれないので凄い食べずらいです(´△`)↓
-
みるみる
早くから焼き肉デビューされてるのですね!
たしかに食べ物に手を伸ばすようになってきたので抱っこしながらとか無理ですね⚡- 1月20日
かなで
姪っ子も7ヶ月頃からデビューしてましたよ!
動き回るので、親戚が集まる時に行って、誰かが見てるうちに誰かが食べて、と交代で面倒見ながら焼肉楽しんでました(*´∀`*)
-
みるみる
そうですねー交代で抱っこして食べてってしないとなかなか難しいなあ💨- 1月20日
mami26
私もタバコと煙と油飛ぶし生肉置いてる……
っていうのでまだ連れてったことないです💧
実母に預けてこの前行きましたが、頼れる人はいますか??
-
みるみる
義実家が近いんですが。。
義両親に預けてまで行きたいかとなると考えてしまうところがあって。。😓💦💦- 1月20日
-
mami26
なるほど~~~💧
ってなるともぉちょっとおっきくなるまで私は我慢するかな……💧
あんまり小さい子を焼肉屋さんに連れてるママを見ると「あらぁ💧かわいそうに💧」って思っちゃうタイプなので😅- 1月20日
-
みるみる
そうですねえ💨
貴重な意見ありがとうございます‼- 1月20日
みるみる
そうなんですね!
ネット見てると周りにヒソヒソと非常識だみたいなことを言われたというのを目にしまして。。気にしていました💨
やはり座敷ですか?