雑談・つぶやき エコー写真消えちゃうってほんとなのかな?私が胎児の時のエコー写真普通… エコー写真消えちゃうってほんとなのかな? 私が胎児の時のエコー写真普通に映ってたし最初男の子ですね〜って言われた伝説のなくなった?🐘さん?(笑)も映ってた(笑) 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 胎児 男の子 エコー写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 空気に触れると良くないって聞きます😳私のもありますが、ちゃんとアルバムに入ってるから綺麗に残ってるのかな?と思い、私も娘のエコーアルバムは空気に触れないタイプのアルバムを買って作りました👍 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント