昨日初めてガウチョパンツ購入したんですが、ペーズリー柄を買いました…
昨日初めてガウチョパンツ購入したんですが、ペーズリー柄を買いました。母がばばくさいと煩いんですがおかしいでしょうか?
- み~ちゃんまま(7歳, 10歳)
みー ♩
トップスがもう少しスッキリ丈の短いものか、インすると印象が違うかと♡
ひがこ
ガウチョはトップスをスリムなモノに変えれば気にならなくなりますよ(*๓´╰╯`๓)♡
Rio ❄︎ Oto mama.
全然おかしくないですっ(´,,•ω•,,)♡
私も好きな柄です(˙︶˙)/!!!
お子さんいらっしゃるので難しいかもしれませんが、ちょっとでもヒールのある靴やサンダルを履いて、トップスぴっちりめだとまとまると思います(^・ェ・^)🎶
ふうなママ
上に着るものをもう少しタイトなものにした方がスッキリ可愛く見えると思います😆
私もついこの間ズボンを汚されて、上は変えず下だけガウチョに履き替え、ちょっとコンビニへ買い物に~で、帰ってきた旦那に「どこのおばはんかと思った!デカく見えるで😁😁」と言われてしまいました😅笑
み~ちゃんまま
ありがとうございます。やはりトップスですよね。私はしまりがある服が苦手で…お腹回りも気になるのであまり目立たない服を選んでしまいました。
み~ちゃんまま
ありがとうございます。トップス探してみます。因みにTシャツはどうですかね。
ふうなママ
ガウチョにしっかり柄があるので、シンプルなTシャツならアリだと思います😆
みゆー
その柄のガウチョなら
トップスはTシャツでもいけます(^^)
シンプルTシャツをinして
ウエストマーク!
袖は1回分折ると今年風です。
体型気になるならロングカーデが今年流行りなので着てみると
縦長効果ありますよ♪
mii◡̈♥︎
初めまして◡̈♥︎
可愛い柄のガウチョパンツ
ですね☆
私もトップスをスッキリ目の
物にするといいと思います☆
Tシャツでも短い丈のやつ
とか...(∩´ω`∩)
ガウチョにinしちゃうか✨
mii◡̈♥︎
私的にはシンプルな
こんなコーデが好きです(笑)
み~ちゃんまま
写真付きでありがとうございます。シャツインですね。わかりました。ありがとうございました♪
想・煌のママ
上に着る物を少し短めにしてみてはどうでしょうか?
ガウチョは長さが半端なので、トップスは短めにしてコンパクトにすると脚長効果も得られますよ!
コメント