コメント
∨̈ *
私も産後1年後に生理が再開して、5.6回ちゃんと来た後に2~3ヶ月生理が止まりました。
妊娠の可能性も無かったのでさすがにおかしいなと思って受診したら排卵しておらず、ホルモン剤貰ったら数日後に生理きました🙆♀️
∨̈ *
私も産後1年後に生理が再開して、5.6回ちゃんと来た後に2~3ヶ月生理が止まりました。
妊娠の可能性も無かったのでさすがにおかしいなと思って受診したら排卵しておらず、ホルモン剤貰ったら数日後に生理きました🙆♀️
「産後」に関する質問
批判、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。背中を押してほしいです🥲 2歳の子どもを自宅保育しています。 明日、1人時間をもらって、日帰りで1人プチ旅行に行きます。 夫が提案してくれて、快く送り出してく…
近々1泊2日ですが子供の入院の付き添いがあります💦 元々家でない所で寝るのが苦手で、産後の入院中も狂いそうになりながらなんとか乗り越えました、今回は1泊なのに日にちが近づいてくると本当にしんどいし体が拒絶して…
批判なしでお願いします。 産後1ヶ月で生理がきて2回目の生理まで後7日です。 完ミで育ててます。 今日産後はじめて旦那と夜の営みをしました。 コンドームがなかったため、挿入なしの性器同士を数秒擦り合わせました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに受診されたのは婦人科ですか?
∨̈ *
婦人科を受診しました!