コメント

∨̈ *
私も産後1年後に生理が再開して、5.6回ちゃんと来た後に2~3ヶ月生理が止まりました。
妊娠の可能性も無かったのでさすがにおかしいなと思って受診したら排卵しておらず、ホルモン剤貰ったら数日後に生理きました🙆♀️
∨̈ *
私も産後1年後に生理が再開して、5.6回ちゃんと来た後に2~3ヶ月生理が止まりました。
妊娠の可能性も無かったのでさすがにおかしいなと思って受診したら排卵しておらず、ホルモン剤貰ったら数日後に生理きました🙆♀️
「つわり」に関する質問
現在双子妊娠8w6dです。急につわりがなくなり、、不安に思っていたところふと妊娠検査薬が目に入り、実施してみました。 妊娠発覚時は逆転現象が怒っていましたが、今回写真の結果でした。。これは流産なのでしょうか、…
生理中つわりみたいな気持ち悪さがあります😭 食欲も全く出ずゼリーしか食べられないです。 今までこんなことなかったのでしんどいです😭 生理中気持ち悪くなる方、食欲無くなる方いらっしゃいますか?? (妊娠ではありませ…
つわりが終わらない😭 13週5日なのにずっと吐いてて今マイナス16キロ 心折れそう😭 経口補水液コップ1杯頑張って飲むくらい。 上の子いるから入院出来ないしこんなんで運転できる訳もなく通うことすら無理(1時間)バス電車も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに受診されたのは婦人科ですか?
∨̈ *
婦人科を受診しました!