コメント

ぱり
ぺろぺろぺろん を娘の出産祝いで頂いたのですが、
娘はめちゃくちゃ好きでした🥰
内容分からなくても楽しんでくれると思います🙌
ぱり
ぺろぺろぺろん を娘の出産祝いで頂いたのですが、
娘はめちゃくちゃ好きでした🥰
内容分からなくても楽しんでくれると思います🙌
「絵本」に関する質問
上の子がいて下に1歳くらいのお子さんを育てている方いますか? 子どもの遊ぶスペースで口に入れそうなサイズ感のオモチャが沢山あり、今後どうするか凄く悩んでいます。 皆さんはどのように分けていたり管理しています…
こどもチャレンジベビーどうですか? もうすぐ4ヵ月になるので入会を迷ってます。 息子は1月生まれで早生まれになりますが、おもちゃは楽しく遊べますかね? 最近家で遊ぶ時のネタが尽きてきました。 ガラガラやオーボー…
今まで授乳したら割とスッと寝てくれてたのに 先月あたりから覚醒すること多め 1-2時間格闘してやっと寝てくれるけど メンタル持たない毎日こっちが泣いてしまう しんどい育児やめたい(夜間のみ。わがままにもほどがある)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
調べてみました!
動物の舌を動かす絵本なんですね😝
明日本屋覗いてみます!!
ありがとうございました😊
ぱり
そうです!🙌
おててをぺろぺろぺろ〜
ってべろの部分に指入れて、撫でる?感じで、
ほっぺを撫でられるとニコニコ嬉しそうでした
ほっぺは絵本持ちながらなので、なかなか辛いですが🤣🤣🤣
☺︎
最近、我が家で飼ってるうさぎを触ると、声を出して笑うようになったので、娘も絶対喜びます🥹✨
親的には少し大変そうですね😂
ぱり
うさぎ飼われてるんですね🥺💕羨ましいです🥺
うさぎを触って笑うって
想像しただけでめちゃくちゃ可愛いです🥹💗🫰🏻
☺︎
お名前もアイコンもうさぎだったので、お好きなんだなと思っていました☺️
うさぎは、うるさいのがナワバリに来た!って感じで迷惑そうですが😂
ぱり
うさぎ好きです〜!🥰💕
ベビちゃんとうさぎちゃんの素敵なお写真!ありがとうございます!めちゃくちゃ癒されます🥹💗🫰🏻
義実家が飼っていて、
娘もうさぎのゲージの前でキャッキャ嬉しそうなのですが、
うさぎは「寝ようとしてたのに…」って全然動かないときあります🤣
☺︎
ほんとうさぎ可愛いですよね〜☺️🐇💕
こちらこそありがとうございます🥹
そうなのですね!
大人対応なうさぎさんですね☺️
うちの子はやきもち焼きなので、娘をかまっていると、つついてきます笑笑