コメント

ユウ
私は中村橋のなごみ歯科に通ってます。
ちゃんと歯のことを考えてくれて先生も優しいです。
何より麻酔が上手くて本当に痛くないです😂痛いのダメな人間なので
ただその分人気なので希望通りに予約取るのはちょっと大変だと思います。
ユウ
私は中村橋のなごみ歯科に通ってます。
ちゃんと歯のことを考えてくれて先生も優しいです。
何より麻酔が上手くて本当に痛くないです😂痛いのダメな人間なので
ただその分人気なので希望通りに予約取るのはちょっと大変だと思います。
「歯医者」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの初めての歯医者に夫婦で付き添い 歯が2本生えたので歯医者に行こうと思うのですが、 夫婦揃って子供の歯医者の付き添いをした人はいますか? 旦那がどんな感じか見てみたいから付いていきたい、…
火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました… でも産後連れて行く時間もないかもしれ…
3歳の娘について相談です。 今までおしゃぶりをつけて寝ていました。 3歳になる直前までは日中も本人がおしゃぶりをしていないことに気付けばつける感じで ほぼ一日中つけていました。 3歳の誕生日を過ぎた頃から "3歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カゼママ
ご返信いただきありがとうございます!!
中村橋は近いので助かります😭
引っ越してきて新しい歯科は不安だったのでぜひ参考にさせていただきます!!