子育て・グッズ 生後5ヵ月の子がいます!そろそろマグを購入予定です。一番最初に購入す… 生後5ヵ月の子がいます! そろそろマグを購入予定です。 一番最初に購入するのに おすすめなマグがあれば 教えて頂きたいです😊 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 おすすめ マグ な🍊(2歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはストロー練習を紙パックの麦茶でやらせてみたらすぐに会得したので、Bboxを購入して使ってます! 3月27日 な🍊 コメントありがとうございます! 最初は紙パックでコツ掴ませた方が早いですかね🤔 ちなみに何ヵ月頃に紙パックで 練習始めましたか?☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 初めてでできるようになったので、その方が早いかもです! 6ヶ月くらいの時です☺️ 3月27日 な🍊 そうなのですね! もうすぐ6ヵ月になるので 紙パックでやってみます! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます!
最初は紙パックでコツ掴ませた方が早いですかね🤔
ちなみに何ヵ月頃に紙パックで
練習始めましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
初めてでできるようになったので、その方が早いかもです!
6ヶ月くらいの時です☺️
な🍊
そうなのですね!
もうすぐ6ヵ月になるので
紙パックでやってみます!
ありがとうございます😊