コメント

はじめてのママリ🔰
CanonのEOS kiss Mは使いやすいし、Wi-FiかBluetoothで繋げばすぐに取り込めますよ!
はじめてのママリ🔰
CanonのEOS kiss Mは使いやすいし、Wi-FiかBluetoothで繋げばすぐに取り込めますよ!
「ケータイ」に関する質問
結婚前の持ち物は共有していますか? 私が独身の頃から使っているモバイルバッテリー2つあるのですが、旦那が必要になって困っていた時に貸しました。その後使いたい時にすぐ使えるように、すぐに出せるところに置いてお…
四歳、ほんとうにイライラします。 特に朝ご飯がストレスです。 1時間以上ダラダラ食べてたり、手伝ってもらうまで食べなかったり、わざと手で触ったり、口に入れなさいと何度言っても聞かない、終わりにしなさいと言うと…
トイレもお風呂もずっとケータイを持ち歩いてる夫が ロックのパスワード変えたからか 手放すことが増えた その感じも本当に腹立つし どうしてそんなにコソコソしたいの?って腹が立つ 知らないフリして勝手に遊ばせて A…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊