ファッション・コスメ シュウウエムラのクレンジング使ってる方いますか?種類が色々ありますが… シュウウエムラのクレンジング使ってる方いますか? 種類が色々ありますが違いありますか? いつもなんとなく茶色を使っていましたが、 違いがあまりないならもう少し安めのシュウに変えようと思って💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り レンジ 茶色 みみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルティム8以外はサンプルでしか使ったことないのですが、洗い上がりが若干さっぱりしてるかな?くらいしか違いは感じませんでした🥺ちなみにピンクと黄色のサンプルを使いました。 3月27日 みみ おなじです! わたしもサンプルでピンクと緑と黄色使ったことあるんですがいまいち違いわからずです、、 違いがそんなないなら値上がりしてアルティム8は超高級になっちゃったから違う色のものにしようか迷います、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おなじです!
わたしもサンプルでピンクと緑と黄色使ったことあるんですがいまいち違いわからずです、、
違いがそんなないなら値上がりしてアルティム8は超高級になっちゃったから違う色のものにしようか迷います、、