妊娠・出産 現在11週です。今まであった胸の張りと乳首の痛みがふと今日気づいたら… 現在11週です。 今まであった胸の張りと乳首の痛みが ふと今日気づいたら無くなってるようで、不安です。 同じように11週くらいで胸の張りや乳首の痛みがなかった方、ない方いますか?💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 妊娠11週目 乳首 る(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠に気づく前まで胸の張りなどはありましたけど、 そのくらいからなくなってましたよ! 3月27日 る コメントありがとうございます🙇♀️ それを聞いて安心しました。 出産までずっと続くと思っていました😣 それからはずっと無いですか? 3月27日 退会ユーザー またに乳頭が痛いとかはありましたが、頻繁にはないです! 3月27日 る そうなんですね!ありがとうございました☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます🙇♀️
それを聞いて安心しました。
出産までずっと続くと思っていました😣
それからはずっと無いですか?
退会ユーザー
またに乳頭が痛いとかはありましたが、頻繁にはないです!
る
そうなんですね!ありがとうございました☺️