退会ユーザー
私排卵日も分からず生理不順もありでアプリの予定より10日くらい経って陽性が出ました😅

はじめてのママリ🔰
海外製のもの使ったというのもあると思いますが、私は生理予定日で陰性(うっすら線が出てるようにも見えましたが多分気のせいw)、3日後でうすーい線が出て、1週間後でそこそこの濃さの陽性が出ました!
退会ユーザー
私排卵日も分からず生理不順もありでアプリの予定より10日くらい経って陽性が出ました😅
はじめてのママリ🔰
海外製のもの使ったというのもあると思いますが、私は生理予定日で陰性(うっすら線が出てるようにも見えましたが多分気のせいw)、3日後でうすーい線が出て、1週間後でそこそこの濃さの陽性が出ました!
「フライング」に関する質問
4日程前に少し出血があって 着床出血かと思ったんですが… 今日、生理予定日でフライングしてしまったんですが陰性。。 生理予定日で陰性だったらほぼ可能性低いんですかね?💦
実母👵保育園の子はオムツ取れるの早いよ〜よかったねー! 保育園🏫→トイトレは2歳児クラスからです。 えっ、、4月生まれのうちの子はほぼ3歳スタート…? ということはスムーズに行ったとして3歳半とか4歳…? これは家で…
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント