お出かけ 5月に函館にいきます!ジンギスカンは羊羊亭と大黒屋どちらがコスパ含め… 5月に函館にいきます! ジンギスカンは羊羊亭と大黒屋どちらがコスパ含めてオススメでしょうか??🥹 食べたことのある方、教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 北海道 函館市 ママリ コメント ハシビロ 函館には年イチで仕事も含め行きます。 ラビスタに宿泊する事が多いので、羊羊亭をたまに利用します。 平日ランチだとお得なのでオススメですよ~。 ラムもクセもないし、野菜はおかわり無料だし。 3月27日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨平日ランチ、ホームページ拝見しました!お得ですね💗💗💗情報ありがとうございます😊! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨平日ランチ、ホームページ拝見しました!お得ですね💗💗💗情報ありがとうございます😊!