コメント
退会ユーザー
日本脳炎、2回目が再来週ありますが、3回目いつかわからずです
うちは、出なかった🥹
退会ユーザー
日本脳炎、2回目が再来週ありますが、3回目いつかわからずです
うちは、出なかった🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私自身の誕生日なんですが旦那は朝から釣りに出掛けていて(お昼は気になっていたお店を予約してくれているので朝釣りにいくまでは良い)帰ってきたらまさかの大きい魚2匹持って帰ってきたとのこと。いつもは持って帰…
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
もやもや、聞いてください。 先日会った友人がインフルになりました。友人の子は罹患していないようで、よかったーと言っています。 こちらは赤ちゃん含め家族全滅しました。 普通、体調悪くなった時点で連絡しますよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回3回目でした!
今のところまだ出てないです。
明日も出ないでほしいです!
退会ユーザー
3回あるのすら
、
、、
はじめてのママリ🔰
うちの病院は2回目接種してから1年後に追加接種でしたよ。
退会ユーザー
7歳までにかも!
把握してなく、、、
はじめてのママリ🔰
こうやって書いてありますよ☺︎
小児科でもいつ接種したらいいか説明があると思いますし、母子手帳にも予防接種の予定が書いてあります。
退会ユーザー
ありがとうございます😭
かかりつけが、小児科辞めるから2回目無理矢理入れて!!3回目は別の病院になりそうです🥲