三児のママ
本格的に陣痛がきてからの
カウントじゃないですか?

ゆと
私の産院は10分感覚になってからを計算してもらいました!

みい
10分間隔からの本陣痛を数えるみたいですよ!なので看護師さんの匙加減だったりもするみたいです。
三児のママ
本格的に陣痛がきてからの
カウントじゃないですか?
ゆと
私の産院は10分感覚になってからを計算してもらいました!
みい
10分間隔からの本陣痛を数えるみたいですよ!なので看護師さんの匙加減だったりもするみたいです。
「母子手帳」に関する質問
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
里帰り出産するかどうか 母子手帳OKが出たのでどこで産むかという話が出ました。 今は東京に住んでおり実家は東北です。 里帰り出産のメリット ・両親、祖母誰かしらは絶対家にいる ・90近い祖母に曾孫を見せたい ・義…
現在妊娠8週目です。 今回母子手帳をもらったんですが、次産婦人科に2週間後に初めての検診をしましょうと先生から言われたんですが次行く時が10wの時です。この場合補助券って8wのやつと12wのやつどちらを使われるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント