shio-aka-kao
子ども2人の3人くらしですが、自分で決めきらない時は毎回「ご飯、麺どっち?」「肉、魚どっち?」って子どもたちに選んでもらっています。
shio-aka-kao
子ども2人の3人くらしですが、自分で決めきらない時は毎回「ご飯、麺どっち?」「肉、魚どっち?」って子どもたちに選んでもらっています。
「献立」に関する質問
19:30に在宅ワークが終わり リビングに降りてきた旦那。 「夕飯なにー?」とメニューを聞いて 献立が気分じゃなかったのか いつもより遅く終わってお腹空いてたのか 「んんん〜💦食いに行ってきていい?」 とのこと。 「明…
みなさん今日の夕飯はなんですか? うちは 鯖の竜田揚げ 厚揚げの肉巻きor春巻き 高野豆腐の煮物 ほうれん草の胡麻和え にんじんしりしりです! 明日からまた3日間仕事なので 参考にみなさんの献立教えてください💓💓
小1、夏休み明けの行き渋り本当にどうしたらいいですか?😭 毎朝行きたくない行きたくないと全力拒否です。 「送って行こうか?」と提案したり、「朝一度行ってみて、無理そうなら帰ってきてもいいよ」と伝えたりしていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント