ママリ
うちはタイマーは効果なくて、時計の長い針がここに来るまでに着替えてとか言うと時計を見ながらやってくれるようになりました🤗
もうやってたらすみません💦
もしくはめんどくさいですが、一緒に居て実況するのが一番効果あります😅
〇〇選手今からお着替えタイムに入ります。準備はOKですか⁉️よーいスタート‼️
おおー〇〇選手はやいです!今日は調子がいいみたいですねーって感じでずっとなんか言ってました😅
ママリ
うちはタイマーは効果なくて、時計の長い針がここに来るまでに着替えてとか言うと時計を見ながらやってくれるようになりました🤗
もうやってたらすみません💦
もしくはめんどくさいですが、一緒に居て実況するのが一番効果あります😅
〇〇選手今からお着替えタイムに入ります。準備はOKですか⁉️よーいスタート‼️
おおー〇〇選手はやいです!今日は調子がいいみたいですねーって感じでずっとなんか言ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度年長さんの療育についてご相談です。 今個別療育に週2で通っており15時から16時で送迎はないので私が送って終わるまで近くで待機してます。 来年度から集団も取り入れるそうなのですがそれは1時間半あり週1で一応参…
入学準備で名前シールを楽天で購入したんですけど 算数セットのを買ったんですけど これだけで足りますかね?? ノート類はみなさん手書きで名前書いてますか?? 参考にしたいので教えてください🙇♀️
あり得ない!小児科行ったら「連絡なしで水ぼうそうの子が院内に入って来てしまって…移るかもしれません」って言われ、その時点で最悪…と思っていて処方箋を貰いに薬局で10分ほど待って居たら同じくずっと待って居た小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント