はじめてのママリ🔰
今回肥満妊婦なのですがw
筋トレや食生活、岩盤浴などしてました!
これは妊活というより、妊活してたけど出来なくて諦めて運動などに力入れてた感じで、そんなことをしてたら来てくれたって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
今回肥満妊婦なのですがw
筋トレや食生活、岩盤浴などしてました!
これは妊活というより、妊活してたけど出来なくて諦めて運動などに力入れてた感じで、そんなことをしてたら来てくれたって感じです🙄
「妊活」に関する質問
基礎体温を測るのが少しストレスです。 基礎体温を測らなきゃと思っているのか、最近朝は早く目が覚めてしまうようになりました。 起きた時は、どうしても寝ぼけて寝返りを打ってしまったり、横になったまま伸びをしてし…
下含みます。 妊娠中から完全にレスです。 正確には体外受精だったのでその時からレスです。 1人目妊活前から2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で (当時は凄い悲しくて悩みました笑) 私は子供が欲しいから!妊活協力してくれ…
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント