妊活 肥満で妊娠された方教えてくださいm(_ _)m1番いいのは標準体重になるこ… 肥満で妊娠された方教えてくださいm(_ _)m 1番いいのは標準体重になることなのは承知です。 ただ、努力はしているもののすぐには落ちない体重... 肥満体型で妊娠出産した皆様もきっと不安を 抱きながらだったと思いますが、、、 妊娠に向けて体重管理はどのように頑張って いましたか?食事制限や運動などなど、、、 是非参考にしたいので教えて頂きたいです😥 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 運動 体重管理 肥満 食事 妊娠 出産 体型 CNRN(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 今回肥満妊婦なのですがw 筋トレや食生活、岩盤浴などしてました! これは妊活というより、妊活してたけど出来なくて諦めて運動などに力入れてた感じで、そんなことをしてたら来てくれたって感じです🙄 3月27日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント