妊活 今日が生理予定日でまだ来ないのですが、胸の張りと悪阻以外の妊娠症状… 今日が生理予定日でまだ来ないのですが、胸の張りと悪阻以外の妊娠症状はあるんです。ただ1人目の時は胸の張りはあったのでやっぱりただの生理前の症状でしょうか?1人目と2人目の妊娠初期症状の違った先輩ママ居ましたら是非コメント下さい。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 生理予定日 悪阻 妊娠初期症状 生理前 2人目 Helena(5歳3ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ☆まめお☆ 現在6w、2人目妊娠中です! 1人目は生理予定日当日から胸の張りがありました! でも、今回は何もないです😅 つわりらしいつわりもなく、、、 ただの生理遅れだと思って放置してました😱 1月19日 Helena コメントありがとうございます😊個人差はあると聞きますが1人目2人目でも違うんですね😲今日も生理なしの体温高めなので期待しちゃう😻また報告しまーす🤰🏻 1月20日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Helena
コメントありがとうございます😊個人差はあると聞きますが1人目2人目でも違うんですね😲今日も生理なしの体温高めなので期待しちゃう😻また報告しまーす🤰🏻