※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろち
雑談・つぶやき

パンツタイプのオムツのお尻のテープを剥がすのが大好きな娘(ノД`)大量に…

パンツタイプのオムツのお尻のテープを剥がすのが大好きな娘(ノД`)大量に荒らされ片付けてたら保険屋さんが家にやって来た!急いで玄関に行って話をして部屋に戻ったら旦那が一言…

(´゚艸゚)∴ブッ
お尻に何ぶら下げてるの(=^▽^)σ

見たらオムツのテープが私のお尻にがっつりくっついてオムツがプランプランしてるじゃないですかΣ(゚д゚lll)
娘よ…お母さんは今とっても恥ずかしくてたまらんぞ_| ̄|○

コメント

てるちゃんだいすきママ

わたしは今、とっても面白くてたまらないです。w

うちの娘もやります!なので、蓋つきのケースに入れるようにしました。。

おしりにおむつをぶら下げたことはありませんが、リュックにつけてるオーボールにハンガーつけられたまま外に出たことがあります(´・ω・`;)

• まろち

まろち

つぶやきにありがとうございます😊
    ほんとにプランプランしてて(>_<)
    ハンガーってなかなかすごいですね!私も気をつけます(//∇//)

• 1月19日