子育て・グッズ 上手く言えないんですが、保育園に着ていく服でトレーナーに裾がフリフ… 上手く言えないんですが、保育園に着ていく服でトレーナーに裾がフリフリしているのって保育園で迷惑ですか💦? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保育園 服 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育士してます💡 出来ればそういったものはご家庭で着てもらえればと思います💦 フリフリの感じにもよりますが💦 3月27日 退会ユーザー あくまで私が今まで働いてきた所での話ですので、保育園に確認しても良いと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あくまで私が今まで働いてきた所での話ですので、保育園に確認しても良いと思います。