コメント

退会ユーザー
はーちゃんおつかれさま😭
図書館なのに保険証ないと借りれないとかあるの!?珍しくない!?
なんなら免許証の方が顔写真付きで信頼感あるのに!?笑
地元でてるのか🥹!
帰りたくなるよね〜😭旦那さんの仕事の都合??
退会ユーザー
はーちゃんおつかれさま😭
図書館なのに保険証ないと借りれないとかあるの!?珍しくない!?
なんなら免許証の方が顔写真付きで信頼感あるのに!?笑
地元でてるのか🥹!
帰りたくなるよね〜😭旦那さんの仕事の都合??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
なーちゃんおっつ🥹💓
ね!ホームページにも免許証でも大丈夫って書いてあったのに、、🥲
そんなに私に貸したくなかったか😂?!笑
3年前くらいに転職でこっちに引っ越してきてめちゃくちゃ不便なんだよね😭
別に親と仲良い訳では無いけど実家に帰りたい時とかさっと帰れないからこういうイラッと案件あるとまじで田舎嫌いになる😂
退会ユーザー
え!ホームページにも大丈夫って書いてあるのにそれはおかしくない🥲?
そのことは伝えたの?💦
なるほどー!
私も転勤族だし実家遠いし親のことめっちゃ好きとかじゃないけど地元の友達と遊んだりしたいときある🥲
はーちゃんも実家遠いのか〜😭
でもこの件は田舎関係なくイラッとくるし、田舎なら証明するものなくても借りれるイメージ🤣
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
おかしいよね😭
クレーム入れたいレベルだった😱
ホームページは、帰ってから自分の認識違いかなと思ってサイト見て知ったんだよね🥲💦
行く前に見てたらもっと言えたのに🥲💦
Googleマップで口コミ見たら、悪く書いてるの多かったら何かしら違和感覚える人多いんだと思う🥲
同じ県内なんだけどね、私が田舎過ぎるとこに越したから地味に遠いんだよね😭💦
よね!田舎ならもっと緩いかと思ったのに謎に厳しかった😂