はじめてのママリ🔰
ウィンナー→焼く
ちくわ→磯辺揚げ
かまぼこ→ちゃんぽんスープ
いか→するめ
ままり
ちくわ、かまぼこは薄く切ってそのまま
イカはミンチのほうがいいかもしれませんね
ウインナーは茹でて余計な塩分を落とすために茹でてからあげました
はじめてのママリ🔰
ウインナーは汁物に入れて、ちくわとかまぼこはそのまま、いかはうどんに入ってた天かすでやりました!
まい
皆さんコメントありがとうございます!
加工食品は硬さもあるためどのようにあげたらいいのか悩んでいたためとても参考になりました!
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
ママリ
まとめて返信の後にすみません~
ウインナーは細かく切って野菜スープに入れたりしてました。
ちくわも薄切りで炒めたり、かまぼこも薄切りしてうどんに入れたり、イカは細かくしてお好み焼きに入れたりしました😊
-
まい
コメントありがとうございます!
スープに入れてもいいですね✨
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 3月29日
コメント