コメント
techmick
キャラットはコースとかキャンペーンや時期によって内容違うのでお店に聞くのが一番ですけど、今の桃の節句キャンペーンのは購入金額によらず待受画像はもらえるみたいですね。
5000円以上でもらえるのは購入カットのデータです。
七五三キャンペーンのは5000円以上購入しないと待受画像もらえません。
ゆぴぴ
画像二枚目です(。・-・。)
techmick
キャラットはコースとかキャンペーンや時期によって内容違うのでお店に聞くのが一番ですけど、今の桃の節句キャンペーンのは購入金額によらず待受画像はもらえるみたいですね。
5000円以上でもらえるのは購入カットのデータです。
七五三キャンペーンのは5000円以上購入しないと待受画像もらえません。
ゆぴぴ
画像二枚目です(。・-・。)
「ケータイ」に関する質問
小学3年生の子どもがいます。 GPSをトーク付きにしようと思ってるのですが、トークと聞いてリアルタイムで会話できると思ってたらできないんですね😭 これはどのように使うのでしょうか? またキッズケータイは持たせたく…
今日は家族デーで旦那も私も休み。 朝から動き、昼は簡単に作り、昼寝して、夕飯作って、お風呂入って、寝かしつけて、終わったと思ったら明日からの夕飯を作れる分だけ仕込む。旦那はソファでケータイいじり。家事も育児…
小学生ママさん! お子さんいつから親ナシで公園で遊びましたか? ①小1 前半 ②小1後半 ③小2前半 ④小2後半 ⑤小3以降 ⑥小4〜小6だけど1人はまだ ※前半→大体4〜9月頃、後半→大体10〜3月頃 かな、と思って書きました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぴぴ
ありがとうございまます(。・-・。)
データが貰えるんですね!
勘違いして待ち受けがもらえるんだとおもってました!