子育て・グッズ 生後6ヶ月で離乳食を始めて1ヶ月半。うどんから挑戦し、量を増やす方法について相談あり。 現在生後6ヶ月です。 5ヶ月目から離乳食を始めて1ヶ月半経つので小麦に挑戦しようと思っています。 うどんから始めようと思うのですが、量はどのように増やしていけばよいでしょうか? 普通の食品同様に小さじ1食べて問題なければすぐ小さじ3程度は食べてもよいのでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 食品 うどん みち コメント はじめてのママリ🔰 3大アレルギーのうちの一つなので、念のため少し慎重にやりました! 1さじ→1さじ→2さじ→2さじ→3さじ くらいでクリアにしましたよ🙆♀️ 3月27日 みち コメントありがとうございます! 毎日続けてあげましたか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 病院の空いてる時間の関係もあり 1日おきにあげました! 3月27日 みち ありがとうございます😊!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
コメントありがとうございます!
毎日続けてあげましたか?
はじめてのママリ🔰
病院の空いてる時間の関係もあり
1日おきにあげました!
みち
ありがとうございます😊!!