家族・旦那 結婚を旦那さんの年収で決めた方いますか? 結婚を旦那さんの年収で決めた方いますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 年収 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あまり大きな声で言えませんが年収で決めました。 3月27日 ママリ 今幸せですか? 年収いくらあったんですか?だいたいで、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 幸せです。 年収はその年齢の平均年収より上です。 当時結婚願望があり言い寄って来る人に「結婚したいから年収○○以上ないと嫌だ」と言っていました。大体の人は平均年収で私の求める年収より下、年収が良いと10歳以上年上でした。その中で年下で私の求める年収以上の人がいたので絶対逃がすものか!と頑張りました。 元々知り合いってこともありましたが、年収聞いて「専業主婦になりので結婚してください」と言ったら「まずは付き合おう」と言われました。年収を含めて結婚したのは夫は知っています。 そして結婚してからも毎年年収を教えてくれます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今幸せですか?
年収いくらあったんですか?だいたいで、、
はじめてのママリ🔰
幸せです。
年収はその年齢の平均年収より上です。
当時結婚願望があり言い寄って来る人に「結婚したいから年収○○以上ないと嫌だ」と言っていました。大体の人は平均年収で私の求める年収より下、年収が良いと10歳以上年上でした。その中で年下で私の求める年収以上の人がいたので絶対逃がすものか!と頑張りました。
元々知り合いってこともありましたが、年収聞いて「専業主婦になりので結婚してください」と言ったら「まずは付き合おう」と言われました。年収を含めて結婚したのは夫は知っています。
そして結婚してからも毎年年収を教えてくれます。