ソーラーパネル工事の際に差し入れは必要でしょうか?予定では5人が9時から18時に来る予定です。
今度ソーラーパネル?を付ける工事をするのですが、差し入れ的な事はした方がいいのでしょうか?
予定では9→18で5人くらい来るみたいです
- 3人ママになりました❤️(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
余裕があるならコーヒーなどの差し入れをすると喜ばれますよ😊
今度ソーラーパネル?を付ける工事をするのですが、差し入れ的な事はした方がいいのでしょうか?
予定では9→18で5人くらい来るみたいです
はじめてのママリ🔰
余裕があるならコーヒーなどの差し入れをすると喜ばれますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
子供の友達が誕生日なので ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、どんなのが喜ばれますかね? 気を使わせたくないので、500円くらいで考えてます! 小学校1年生男の子です! 小学校は別になりましたが、今も月に2…
お尋ねです。 生きものを飼いたいという子供たち。 我が家には小三、年長、7か月の子供がいます。 最初はメダカを検討しましたが 小さいカメかウーパールーパーを検討しています。 以前は金魚、クワガタ、カブトムシを…
モヤモヤしていることがあるのですが、私が間違っているのか…?と不安になったので聞かせてください🥲💦 こどもが今年小学校1年生になり、学童に入りました。 そちらの学童では親が年1回ほどお手伝いに入る事があるようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
ペットボトルのお茶でも…と思ったのですが、何かしら出した方がいいですかね?
けっこう長時間だと思いますが、お茶だけを1回出すだけで大丈夫なのでしょうか?
出す場合、何時ごろがいいとかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お茶でも「差し入れ」に喜ばれます😊
何かしらとは食べ物でしょうか?食べ物はアレルギーなどがあるので差し入れたことがないですね。もし何回か差し入れすることがあれば、お茶を持って行ったときにおやつはなにがいいか聞いてもいいかもしれません🤭
何時頃がいいとかはないと思います。私の経験談ですが、そのときは私の気分次第だったので午前中に買いに行くこともあれば昼過ぎに買い行くこともあったので💦
3人ママになりました❤️
ペットボトルのお茶かコーヒーを1回だけ出せば平気ですかね😅
当日は朝のうちに私が買い物に行くだけで終わるまではずっと家にいます。
お昼の時らへんに様子をみて出そうと思います