サプリ・健康 今妊活中で、UHAグミサプリを食べてます。鉄分&葉酸を私が食べて、旦那… 今妊活中で、UHAグミサプリを食べてます。 鉄分&葉酸を私が食べて、旦那は亜鉛&マカです。 グミサプリでも効果ありますか? 錠剤のサプリより食べやすいですし普通に美味しいので旦那も続けられてます。 2ヶ月分買ったので続ける予定です🤔 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 旦那 葉酸 サプリ 妊活 鉄分 亜鉛 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🔰 妊娠中ずっとグミサプリ食べてました。もともと貧血気味だったけど、グミサプリのおかげかはわからないですが妊娠中一回も貧血と言われたことなかったです。 3月27日 はじめてのママリ🔰 それはもう続けます😳 ありがとうございます🫶🏻 3月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはもう続けます😳
ありがとうございます🫶🏻