コメント

mm
先日行きましたが、みたことないぐらい混んでました💦笑
ポムの樹に1時間半以上並んだら、かなり小さい子向けの乗り物ですら3.40分は並びました〜🤣マクドもえぐい行列でした💦
mm
先日行きましたが、みたことないぐらい混んでました💦笑
ポムの樹に1時間半以上並んだら、かなり小さい子向けの乗り物ですら3.40分は並びました〜🤣マクドもえぐい行列でした💦
「飲食店」に関する質問
元旦那と一緒にお店やってます😐😐😐 飲食店で2人で回してるんですが、 完全自分の都合で腹が立ちます。 普段は23時まで手伝わせるのに自分の女友達がきてるときだけはさっさと帰らせてきます(笑) 今日ももー帰って良いよ!と…
飲食店ネイル💅✨ 皆様ならどうしますか?? 店長は爪の長さが短くて大きいパーツをつけなければ ネイルいいと思う!って言ってくれているのですが お局おば様 (ただの社員) が飲食店だからネイルもピアスもネックレスもダ…
パート求人に応募した会社から全然返事が来ません🥲 9月26日(金)に応募し、同日中に採用担当の方から「28日以降で面接できる日を教えてください」と連絡(SMS)が来たので30分も経たないうちに3つ候補を出し返信しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ま、マジですか~!
やめます!やめときます!笑
4月に平日休み取って行きます。
ありがとうございます!