お出かけ 春休みの枚方パーク。3月31日に枚方パークに行こうと思いますが、混雑し… 春休みの枚方パーク。 3月31日に枚方パークに行こうと思いますが、 混雑してますかね? 4歳と2歳です。 祖父母が孫と行きたいと言ってるのですが。 70代で高齢なので、 乗り物に長時間並ぶとかは難しいです。 子供向けアトラクションや、飲食店は 春休み混んでますかね? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2歳 4歳 大阪府 枚方市 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント mm 先日行きましたが、みたことないぐらい混んでました💦笑 ポムの樹に1時間半以上並んだら、かなり小さい子向けの乗り物ですら3.40分は並びました〜🤣マクドもえぐい行列でした💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 ま、マジですか~! やめます!やめときます!笑 4月に平日休み取って行きます。 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ま、マジですか~!
やめます!やめときます!笑
4月に平日休み取って行きます。
ありがとうございます!