コメント

mm
先日行きましたが、みたことないぐらい混んでました💦笑
ポムの樹に1時間半以上並んだら、かなり小さい子向けの乗り物ですら3.40分は並びました〜🤣マクドもえぐい行列でした💦
mm
先日行きましたが、みたことないぐらい混んでました💦笑
ポムの樹に1時間半以上並んだら、かなり小さい子向けの乗り物ですら3.40分は並びました〜🤣マクドもえぐい行列でした💦
「飲食店」に関する質問
この前飲食店のパートの面接に行きました。 子供の急なお休みの時の話になり、 「とりあえず代わりを探して、いない時は仕方ない。でもあまりにずっと休むようなら、旦那さんに預けたり、病児保育に預ける方もいますよ。…
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
飲食店に勤務してます。勤務先はお客様が帰ったあとテーブルにアルコールを掛けて布巾で拭いているのですが、直接布巾にアルコールを掛けて拭く人がおり指摘した方がいいのか迷ってます。 お店としては先にアルコールを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ま、マジですか~!
やめます!やめときます!笑
4月に平日休み取って行きます。
ありがとうございます!