コメント

はじめてのママリ🔰
おぉ,辛いですね,お金持たない💦うちは学童行かせてます。たまに私が平日仕事休んだ時はついつい私も面倒でどっか食べに連れて行くことはあります。うちも出前館お世話になってますw
はじめてのママリ🔰
おぉ,辛いですね,お金持たない💦うちは学童行かせてます。たまに私が平日仕事休んだ時はついつい私も面倒でどっか食べに連れて行くことはあります。うちも出前館お世話になってますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
愚痴です!!!!!!! 慣れない園の外での行事に5.4.1歳を一人で連れて 終わったから帰ろうとしたら、 仕事終わった旦那から迎えきて〜!の連絡。 時間も遅かったしみんな汗だくだから、 本当はさっさとシャワー浴びさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうね、最初の頃はちゃんと作ってたけど、お小遣い減る心配よりも『楽』を選んだ🥹
春休みはお金が尽きる心配より、自分のメンタルと体力が尽きる方が深刻🤮
ここへきて給食の有り難みを痛感します🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと私もそうです。楽を選びがちです。作らなければというストレス抱えて作るより、私も楽を選んで美味しく頂きまふ
はじめてのママリ
ほんとですよね!ちゃんと作っても疲弊したママより、楽することこそ『理想のお母さん像』だと、ある意味開き直りました🥹