コメント

はじめてのママリ🔰
おぉ,辛いですね,お金持たない💦うちは学童行かせてます。たまに私が平日仕事休んだ時はついつい私も面倒でどっか食べに連れて行くことはあります。うちも出前館お世話になってますw
はじめてのママリ🔰
おぉ,辛いですね,お金持たない💦うちは学童行かせてます。たまに私が平日仕事休んだ時はついつい私も面倒でどっか食べに連れて行くことはあります。うちも出前館お世話になってますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうね、最初の頃はちゃんと作ってたけど、お小遣い減る心配よりも『楽』を選んだ🥹
春休みはお金が尽きる心配より、自分のメンタルと体力が尽きる方が深刻🤮
ここへきて給食の有り難みを痛感します🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと私もそうです。楽を選びがちです。作らなければというストレス抱えて作るより、私も楽を選んで美味しく頂きまふ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!ちゃんと作っても疲弊したママより、楽することこそ『理想のお母さん像』だと、ある意味開き直りました🥹