コメント
はじめてのママリ🔰
おぉ,辛いですね,お金持たない💦うちは学童行かせてます。たまに私が平日仕事休んだ時はついつい私も面倒でどっか食べに連れて行くことはあります。うちも出前館お世話になってますw
はじめてのママリ🔰
おぉ,辛いですね,お金持たない💦うちは学童行かせてます。たまに私が平日仕事休んだ時はついつい私も面倒でどっか食べに連れて行くことはあります。うちも出前館お世話になってますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹(息子から見たら叔母)の彼氏のことは彼ピッピって言い方する息子可愛いな🤣 鳥ッピーみたい笑 私の元彼のことは元彼って普段から言うから余計に笑 なんの脈略もなく唐突に 叔母さんは彼ピッピの家に住んでるの? っ…
子どもが通ってる学校の先生の言葉が悪く ちょっと気になっています。 小学生のお子さんがいるみたいですが、 家でもこういう言葉使ってるんだろうなって 指導者の立場なんだから気をつけて欲しい と思う反面、親で…
あるあるなんですかね? 日中寝てほしいときには寝ないのに、お散歩とか上の子のお迎えとか買い物とか行こうとするとスコンと寝るのはなんでなのか… お風呂前にギャン泣きしてて、上の子終わってよし入るよーってなると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうね、最初の頃はちゃんと作ってたけど、お小遣い減る心配よりも『楽』を選んだ🥹
春休みはお金が尽きる心配より、自分のメンタルと体力が尽きる方が深刻🤮
ここへきて給食の有り難みを痛感します🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと私もそうです。楽を選びがちです。作らなければというストレス抱えて作るより、私も楽を選んで美味しく頂きまふ
はじめてのママリ
ほんとですよね!ちゃんと作っても疲弊したママより、楽することこそ『理想のお母さん像』だと、ある意味開き直りました🥹