コメント

双子ママ
1ヶ月くらいで、落ち着きました(^_^)

退会ユーザー
1ヶ月くらいでした(*^^*)
- 
                                    はる そうなんですねー(;ω;)私はまだなので早く終わって欲しいです… 
 生理はいつからはじまりましたか?- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー 2ヶ月です! - 1月20日

- 
                                    双子ママ 5ヶ月くらいです! 
 完母は遅いって聞いてたんですが結構早かったです( ´△`)- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー 場所間違ってますよー(*^^*)笑 - 1月20日

- 
                                    双子ママ ごめんなさーい(><)!! - 1月20日

- 
                                    はる え、二ヶ月できたんですか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノはやい! - 1月28日

Sora.11.
個人差がありますが(^o^)
私の場合は、1ヶ月過ぎて2ヶ月なる前に落ち着きました(^o^)
1ヶ月検診の時は、まだ出てたので(^o^)
- 
                                    はる 一ヶ月過ぎても大丈夫なんですね!よかったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 
 ちなみに、生理はいつからはじまりましたか?- 1月20日

- 
                                    Sora.11. 遅くなりました(>_<) 
 生理は、4ヶ月ぐらいから始まりました(>_<)- 1月20日

二児の母
2ヶ月経ちましたがまだ少し続いてます><
おりもの用のナプキンに少しつく程度ですが。
ちょうど今日赤ちゃんの検診で病院に行ったので先生に聞いたら量が増えたりしてないなら大丈夫って言われましたよ😌
- 
                                    はる 2ヶ月経っても続いてると鬱陶しいですよねΣ(-᷅_-᷄๑)早く終わってほしいです(*_*) - 1月28日

はる坊
産後1ヶ月すぎには落ち着きました(*^^*)
- 
                                    はる 一ヶ月過ぎですかΣ(-᷅_-᷄๑)私も早く終わってほしいです(*_*) - 1月28日

mopiy🍼
2週刊です\( ˙▿︎˙ )/
- 
                                    はる それは早い!(΄◉◞౪◟◉`) - 1月28日

ℛ ♡...*゜
3週間でなくなりました。
- 
                                    はる 早くて羨ましいです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎) - 1月28日

退会ユーザー
一ヶ月で落ち着いたと思ったらまた出てきて2ヵ月ほどで落ち着きました!
- 
                                    はる フェイント嫌ですね(*_*)私も早く終わってほしいです(`・ω・´) - 1月28日

はる
そうなんですか!(;ω;)私も早く終わるといいな…
生理はもうきましたか?
はる
完母でも5ヶ月ですかー
早い方がいいような、遅い方がいいような、複雑です(*_*)