コメント
退会ユーザー
家族3人で泊まった時は布団を2枚敷いてもらったのですが…広いとは言えません💦
狭いです😭😭😭
退会ユーザー
家族3人で泊まった時は布団を2枚敷いてもらったのですが…広いとは言えません💦
狭いです😭😭😭
「住まい」に関する質問
道路族に何言ったって伝わらない。 道路族のことで困ってること相談したら、 相談した人も子ども時代は道路で遊んでたらしいから話が通じなかった。 それが当たり前だと思ってたからなんとも思わないって。 住む場所とし…
家の前の道路を挟んで公園があるのですが、その公園の敷地内に生えている木に大量の鳥が止まっていて、道路にフンがものすごく落ちてます😭 木には黒い木の実が付いていて、それ目的で大量に鳥が来ていると思います。 今日…
4人家族で68平米いけますか? 4歳2歳の女の子がいて、今賃貸で住んでいる68平米の2ldkのマンションを保険的に買っておこうかと話が出ています。駅徒歩8分、築22年です。 本当は近隣で戸建など検討していましたが、なかな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね😂
エミオンの和室かスクエアフォースで悩んでいるのですが、ハイハイはしないので少しでも広いスクエアフォースにしようかなーと思います🥹💦