ココロ・悩み マイホームが今年の秋頃に引き渡し予定なんですが、4月から年中の子の… マイホームが今年の秋頃に引き渡し予定なんですが、4月から年中の子の預け先がちゃんと見つかるか不安でたまりません😭 激戦区だと思います。。希望はこども園、幼稚園1号認定で預けたいと思ってます💦生活がリズムが落ち着いたら、下の子も同じ園に預けて働く予定です。 今の時点で、預けたいなと思っている園は1つしかないです😭いつくらいから役所など行くといいでしょうか💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 幼稚園 生活 こども園 マイホーム 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できるだけ早く行って役所で情報もらったほうがいいと思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 もう今からでもいいですかね!? ありがとうございます☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 電話でも教えてくれるので、 今からでもいいと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう今からでもいいですかね!?
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
電話でも教えてくれるので、
今からでもいいと思います!