妊娠・出産 38週3日の初産婦です。今まで担当してくれていた先生が転勤になってしま… 38週3日の初産婦です。 今まで担当してくれていた先生が転勤になってしまったので今日の健診から先生が変わったんですが、内診が痛すぎて…😵💫 まだ指2本は入らないかな〜って、ぐんぐん指で押されたんですが不思議な痛みが子宮にきました🤮 みんなこの痛みに耐えて内診されてるんですか?😱 ただの内診でこの痛みなら、内診グリグリなんて絶対されたくない〜😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 妊娠38週目 初産婦 内診グリグリ 先生 健診 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 内診めちゃ痛いですよね😭 陣痛中にされる内診は痛すぎて声も出ませんでした😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いですよね!?皆さん普通の顔して出てくるのでほんとすごいです😭 陣痛の痛みがある上に内診…きっと地獄ですね😇 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね!?皆さん普通の顔して出てくるのでほんとすごいです😭
陣痛の痛みがある上に内診…きっと地獄ですね😇