コメント

なつ
飲み終わるのはいつ頃ですか??
私のクリニックでは5週で胎嚢確認になりますね🤔
4週では見えないこともあるので💦

クロエ
おめでとうございます✨
回答にはなってなく申し訳ないのですが、プロゲステロンは排卵後何錠のまれていたか教えてほしいです🎵
なつ
飲み終わるのはいつ頃ですか??
私のクリニックでは5週で胎嚢確認になりますね🤔
4週では見えないこともあるので💦
クロエ
おめでとうございます✨
回答にはなってなく申し訳ないのですが、プロゲステロンは排卵後何錠のまれていたか教えてほしいです🎵
「胎嚢」に関する質問
【流産手術か、自然排出か迷ってます💦】9週なのですが、5週相当の胎嚢のみで流産となりました。 1度目は手術したのですが、 2回目はまだ胎嚢も小さいし自然排出も考えているのですが、 みなさんはどうされましたか❓
2人目妊娠中です 5w目です 1人目の時は多分マタニティハイでした😅 妊娠がわかってから浮かれてましたが 不安症もあるため色々検索魔になって 常に心配してました 今回タイミング法の妊活で授かったため 妊娠がわかった…
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
土曜日に飲み終わりました!
なつ
今なら胎嚢が見えるかなあという感じですが、先生からそのような指示があるのなら、私ならその指示に従いますね🤔