※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休みの予定に加えて、幼~中学生向けの新しいアクティビティを探しています。おすすめがあれば教えてください。

春休み、普段はしないことでこんなことするよ、ここに行くよってことがあれば教えてください🥰

我が家は大きい公園・大型アスレチック施設・映画・遊園地・美術館・キッザニア・旅行に行く予定ですが、他にも出来ることがないか探し中なので教えてほしいです☺️

お子さんが幼〜中学生くらいの方だとより参考になります!!

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から色々行きますが春休みも変わらない感じで
旅行、遊園地、ピクニック、お花見、公園、温泉、朝一(漁港)、図書館、ママ友と遊ぶ
とかですかね👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    変わらない感じなんですね✨
    うちも普段から色々行ってます🙆‍♀️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

なんか新潟?上の方で
まだスノボとかできるらしいので
旦那が娘連れてくみたいです!
今年デビューして2回目です☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!まだ雪遊びできるんですね😍それはすっごく楽しそうです😍4月にってとこが珍しいしいいですね!!

調べてみます☺️ありがとうございます💕

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    なんか旦那情報だと5月くらいまで出来るとかなんとか🤔
    普段雪の降らない地域に住んでるので、今月初めて行った時は、娘大はしゃぎでした☺️
    暖かくなってきたので、雪焼けで、お顔が真っ赤になってしまったのでもし行かれるなら日焼け止め塗ってあげることをお勧めします!笑

• 3月27日
ザト

特に変わったことはしないですね💦
書かれていることは普段からしてますし、キッザニア甲子園は春休みだから行きますが、ゴールデンウィークなども行く予定で(普段はキッザニア東京ばかりで毎月行ってます)、旅行も元々毎月してるので、特に変わらないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね✨
    こちらはキッザニアまで片道3時間かかる地域なので、普段は行けません笑

• 3月27日