※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚汁作るために買った肉が豚バラではなくコマ肉でした…コマ肉でも美味し…

豚汁作るために買った肉が豚バラではなくコマ肉でした…
コマ肉でも美味しく作れますか?😭

コメント

ママリ

作れますよー!
うちの実家も夫の実家もコマでした😊

かん

むしろいつもこま肉で作ってます🫣大丈夫ですよ😊!

deleted user

我が家はいつもコマ肉で作ってます😊😊
バラ肉は脂すごくて私も主人も胃もたれで食べれないので🤣

こまち

豚汁は安いからいつも豚こまです!笑
豚バラより少しギュッと詰まった感の固さはありますが、全然美味しいです!
個人的には塩麹をもみ込んで少し置いてから作るのが好きです。
柔らかくなるし、旨味も増すので😋
でもなくても問題なく美味しいですよ👌✨

はじめてのママリ🔰

いつも豚こまです!😊

ぴいたん

いけます😊
コマ肉便利ですよー、