ママリ
作れますよー!
うちの実家も夫の実家もコマでした😊
かん
むしろいつもこま肉で作ってます🫣大丈夫ですよ😊!
退会ユーザー
我が家はいつもコマ肉で作ってます😊😊
バラ肉は脂すごくて私も主人も胃もたれで食べれないので🤣
こまち
豚汁は安いからいつも豚こまです!笑
豚バラより少しギュッと詰まった感の固さはありますが、全然美味しいです!
個人的には塩麹をもみ込んで少し置いてから作るのが好きです。
柔らかくなるし、旨味も増すので😋
でもなくても問題なく美味しいですよ👌✨
はじめてのママリ🔰
いつも豚こまです!😊
ぴいたん
いけます😊
コマ肉便利ですよー、
コメント