妊娠・出産 ピル初心者です。ホルモンバランスによる酷い肌荒れと生理日コントロー… ピル初心者です。 ホルモンバランスによる酷い肌荒れと 生理日コントロールの為、ファボワール錠28を 今月の8日から飲み始めました。 あと2錠、飲み終わると偽薬の緑に入ります。 いつも朝起きてすぐ、7時位に飲むのですが 昨日はすっかり忘れてしまいました。 夜トイレに行った際、微量の出血で飲み忘れに気が付き 22時位に服用しました。 今朝は7時に服用。まだ微量の出血が続いています。 これは飲み忘れによる出血なのでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り ピル 生理 肌荒れ 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲み忘れと言ってもリカバリーできてますし、どうでしょう🤔 そもそものみ初めは不正出血しやすいので🩸どのせいかはわからないかなと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント