コメント
はじめてのママリ🔰
食べたものが残ってるだけで
増えてないから大丈夫です😌✨
浮腫と💩で600gです!!!
いままで通りの生活に戻したら
体重も戻りますよ!!
N👶🏻
私も昨日3週間ぶりに体重計乗ったらめちゃくちゃ体重増えてて驚愕しました😇😇😇
足のむくみも妊娠前より出てきてるので、食事の見直しと軽く運動も始めようと思います💦
-
のんまま
そろそろ増えやすくなる時期に入るので確かに食事の見直しした方が良いですね😭 全く運動しない日は本当に体重すぐ増えちゃうので何かしら欠かさずやるようにしてます🤣
- 3月27日
nana
私もう妊娠前から+8増えてます🥹
つわり終わって爆食してたら1ヶ月に3キロも増えました🤣🤣🤣
-
のんまま
つわり終わると増えてしまいますよね🥹 私2人ともかなりの食べ悪阻だったので今回抑えた分増やしたくなくて🤣
- 3月27日
-
nana
私も上の子の時食べ悪阻だ+17でした🤣
産道にお肉が付きすぎて赤ちゃん中々出てこなかった記憶があります笑
今回こそは!と思ったんですがもう諦めてます笑- 3月27日
-
のんまま
私も太りすぎでなかなか出てきてくれず促進剤でした🤣
今回こそはと毎回検診前頑張ってはいますが、逆に検診の時に体重落とすと次の検診しんどくなるな〜と思ってゆるゆると増やそうと思ってます🤣- 3月27日
はじめてのママリ🔰
まだ17週なのにプラス1キロ、前回検診よりプラス3キロです🙃(笑)
3日後の検診に向けて調節するつもりですが半分以上諦めてますwwww
-
のんまま
一体月にどれだけ増えていいの?!と思いこの間の検診で聞いたら2週間1kg増やして大丈夫!って言われたけど本当にそんな増やして何も注意するなよ...と心の中で思いながら聞いてました🤣
- 3月27日
み
逆に焼肉食べて600しか増えてないの凄すぎます🤣私めちゃ食べるので最高で1日4キロ増えた事あります🤣ちゃんと💩とかで落ちましたが…1人目24キロ、3人目18キロ、今現在8キロ増えてます🤣
-
のんまま
夜の焼肉のために昼間散々動いてたのでその分抑えれたんですかね🫣笑
ちゃんと💩が出て落ちるなら良いですよね🥹 妊娠前は快便体質だったのに妊娠すると毎回便秘になるの勘弁してほしいです😖💦笑- 3月27日
のんまま
そう言ってもらえると気持ちに余裕ができます🥹✨
ママリで見てみるとこの時期はまだ増えてない方多そうだったのでまだ+1kgも増えていないけど少し増えると減らさなきゃという考えになってしまい...💦
少しの間体重計乗るのをやめた方がいいんじゃないかと思う程体重が悩みになっていて😭
はじめてのママリ🔰
逆に焼肉食べて次の日に
増えてない方が怖いです!!笑
がっつり減らしてしまうと
反動がくるので 今日明日は
いつもよりすこーし減らすとか
お菓子控えてみるとか
そんなもんで大丈夫です🥰
あとはうんちいっぱいでるように
しましょ!!!!
毎日じゃなく、気になるなら
2日に1回
5日に1回
1週間に1回とかにしていくとかですかね???
私の家の体重計、電池なくて
家で測れない状況です🤣🤣🤣
体重気にしてないクソです←
のんまま
確かに何日に1回とかにすると少しは気が楽になりそうですね🤔✨
私も妊娠前は体重計なんて滅多に乗らなかったし上の子の時なんて全く気にしてなかったです🤣