コメント
ママリ
座って食べられないですが、幼児が遊べるスペースは使えますよ😃その脇に子供用テーブル&椅子が4セットあります✨
ママリ
座って食べられないですが、幼児が遊べるスペースは使えますよ😃その脇に子供用テーブル&椅子が4セットあります✨
「靴」に関する質問
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
来年度から年少クラスで 入園します🥹 まだできないこと •トイレ •服、靴の着脱 •箸をつかう •ボタン 今練習中です 入園前までに できなくてま大丈夫ですかね⁇ あと練習しておいた方がいい事 教えてください
高学年以上のお子さんに、家事ってどれくらいやらせてますか? 今学級閉鎖の期間に入り、娘自体は健康なので夕方の洗濯物の取り込みと畳み、分かる分はしまう、までを頼んだのですが、欲を言えば食後の皿洗い(朝ごはんと…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃん
座っては食べれないけど遊べるスペース使えるようになったんですね!🫶