仕事を休職するのにいる書類とかありますか?母子手帳の裏のカードと他に…
仕事を休職するのにいる書類とかありますか?
母子手帳の裏のカードと
他にありますか?
- S⭐︎(2歳1ヶ月, 7歳)

ななみ
会社によると思います。
私は母子健康連絡カード以外にも診断書の提出を求められましたよ☺️

ママ
私は母子健康管理カードのみで大丈夫でした😊
仕事を休職するのにいる書類とかありますか?
母子手帳の裏のカードと
他にありますか?
ななみ
会社によると思います。
私は母子健康連絡カード以外にも診断書の提出を求められましたよ☺️
ママ
私は母子健康管理カードのみで大丈夫でした😊
「母子手帳」に関する質問
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
立川市 ロビンの空クリニック、または系列の、ベルンの森、ベリエの丘で出産された方教えてください。 ① ホームページを確認すると、妊婦健診6,500円 となっていますが、公費補助の券を使用しても毎回最低6,500円かかる…
つわりで今月いっぱい仕事を休ませてもらったのですが 体力がなさすぎて仕事に戻れるのか不安です。 毎日ソファで寝たきり、初めの頃よりはマシになってきましたが体力が本当に戻るのか?なにかウォーキングとかした方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント