コメント

ままり
大変ですね、、、
旦那さんはしっかり理解してくれていますか?
旦那さんが 自分の兄弟にはしっかり話をして、理解してもらっていた方がいいと思います。。。
ままり
大変ですね、、、
旦那さんはしっかり理解してくれていますか?
旦那さんが 自分の兄弟にはしっかり話をして、理解してもらっていた方がいいと思います。。。
「義父」に関する質問
夫の実家で義母と同居しています。(義父は他界) 私が連れ子有りで昨年結婚しました。 今年ありがたいことに子どもを授かり夏に産まれます。 産後は義母にお世話になる予定ですが(実母は県内にいますが移動手段が無…
義両親について 主人の実家が車で10分ほどの距離で近く、わりと頻繁に物をいただいたりしています。そして主人も私たち家族だけでお出掛けした際にたまたまあった美味しそうなものなどをその都度、実家にも買っていってあ…
旦那と義母の関係や、やり方に納得いかない事があります。 吐かせてください( ; ; ) 5歳、3歳、1歳、現在4人目を妊娠しています。 平日の早朝にパン屋の仕込みと、 土曜日のみ朝から夕方までケーキ屋でバイトをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
ありがとうございます。
理解してくれていますが、今日大きなトラブルがあり、さすがにひいてました。
やはりそうですよね!このままでは私が悪者になってしまうので😭
ままり
それならちゃんと話してもらった方がいいと思います🥹
旦那さんの兄弟が、味方になってくれるとは限りませんが、こっちの言い分は理解していてほしいですよね😭
ももち
そうですね😭
正月も行くのやめたので、なんで?って思われるよりはっきりさせた方がいいかなーとも思ってます。