家族・旦那 義父母の問題を兄弟に話すべきかどうか相談したい。 二世帯ですが、義父母が変わり者で性格が悪く頑固なため、トラブル多くて鬼の棲家状態です。 それを旦那の兄弟にきちんと話して、知っておいてもらった方がいいと思いますか? 義父母は子供らには都合悪くて話していません。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 兄弟 義父 ももち(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 大変ですね、、、 旦那さんはしっかり理解してくれていますか? 旦那さんが 自分の兄弟にはしっかり話をして、理解してもらっていた方がいいと思います。。。 3月27日 ももち ありがとうございます。 理解してくれていますが、今日大きなトラブルがあり、さすがにひいてました。 やはりそうですよね!このままでは私が悪者になってしまうので😭 3月27日 ままり それならちゃんと話してもらった方がいいと思います🥹 旦那さんの兄弟が、味方になってくれるとは限りませんが、こっちの言い分は理解していてほしいですよね😭 3月27日 ももち そうですね😭 正月も行くのやめたので、なんで?って思われるよりはっきりさせた方がいいかなーとも思ってます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
ありがとうございます。
理解してくれていますが、今日大きなトラブルがあり、さすがにひいてました。
やはりそうですよね!このままでは私が悪者になってしまうので😭
ままり
それならちゃんと話してもらった方がいいと思います🥹
旦那さんの兄弟が、味方になってくれるとは限りませんが、こっちの言い分は理解していてほしいですよね😭
ももち
そうですね😭
正月も行くのやめたので、なんで?って思われるよりはっきりさせた方がいいかなーとも思ってます。