ジモティ助け合いで家具の組み立てを依頼すると問い合わせが殺到するのは何故ですか?単純に疑問で知りたいです。
ジモティ助け合いで家具の組み立てを依頼すると問い合わせが殺到するのは何故ですか?
単純に疑問で知りたいです。
- 腹ペコ青虫
コメント

Juri
私もナビ取り付けの依頼を出したらお問い合わせ多かったです。
女性で家となると危ないですね。。
ちなみにナビ取り付けて貰った方とはスーパーの駐車場で人目の多いところで取り付けてもらったので何も問題なく全てやって貰えましたが😅
ジモティ助け合いで家具の組み立てを依頼すると問い合わせが殺到するのは何故ですか?
単純に疑問で知りたいです。
Juri
私もナビ取り付けの依頼を出したらお問い合わせ多かったです。
女性で家となると危ないですね。。
ちなみにナビ取り付けて貰った方とはスーパーの駐車場で人目の多いところで取り付けてもらったので何も問題なく全てやって貰えましたが😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
腹ペコ青虫
やはり多かったんですね、
単純に困ってる女性を助けたいという精神なのでしょうか?それとも別のなにか考えてる方も居られるのでしょうか?
金銭を提示してくる方はまだ安心できますが、問い合わせの殆どが無料とか交通費だけで良いと仰っています。
評価良い方で、来て貰うときには髭面スキンヘッドのガタイの良い旦那が在宅中なら安全でしょうか?💦
Juri
本当に助けたいって方はいるかと思います!ですが、何か考えてる方も少なからず居るかと…💦
絶対に誰か在宅してもらった方がいいです!!
旦那さんでも誰かしら1人は居てもらった方が…何も無ければそれはそれでいいですが、、
絶対ママリさん1人の時に呼ぶのは危険過ぎます!!!!