コメント

みんみん
上の子も今回の妊娠時も症状ありました〜!
みんみん
上の子も今回の妊娠時も症状ありました〜!
「妊活」に関する質問
4学年差で2人目産みたいなって思ったのは自分だけど、周りが2学年差3学年差で妊娠、出産してるの見るとやっぱりへこみますね… 同じクラスのママ達が2人目も同じクラスだねなんて盛り上がってるとしんどくなります🥲🥲🥲
フライング反対派の方はごめんなさい🙇♀️ 高温期9日目です👀 高温期8日目からフライング😆してますが、昨日も今日も、綺麗〜な真っ白🥲 症状としては、 H7くらいから胃痛、若干胸の張り、 h8から咽頭痛、鼻水、くしゃみ・・…
タイミング法と人工授精を合わせて妊活しているものです🤖🥦 人工授精日を決めるために今日婦人科に行きました。 クロミッドを生理開始3日目から五日間(5/23〜5/27)飲み本日、内診したところ育っていた卵胞が4つあり 大…
すでに排卵済みっぽいですかね?💦 最終生理開始から11日目。生理終わってから5日目から 排卵検査薬始めました。 ルナルナだと今日が排卵予定日ですがだんだん薄くなってる気がします😭😭
生理直後のドゥーテスト排卵検査薬について ⚠︎排卵検査の写真あります。 こんにちは。質問失礼します。 先程初めて排卵検査薬を使ってみました。 長い間ピルを飲んでいて、3月に途中で服用をやめました。 生理予定日も…
2人目の妊活を始めたいなと思うのですが、 1人目の妊娠でかなり太ってしまいなかなか戻らず 現在155cmで78キロです🥲 BMI30以上なので肥満妊婦になってしまいます。 もう少し体重を落としてから妊活した方が良いですかね?😭
みなさんが不妊に悩みすぎないようにされてることがあったらお聞かせいただきたいです。 2021.9月に妊活開始 2022.9月に稽留流産 2023.5月に人工授精1回目→リセット できる検査はすべてやって、きっと卵管造影でつまり…
凍結胚移植のホルモン補充周期で大量出血しています。 手のひらサイズのレバー状の塊もドバドバ出ています。 胎嚢も確認できていましたが、明日の受診を待たずにすでに諦めています。 今は休職させてもらっていますが、次…
今移植してきました! 気持ち疲れたので家族で外食しようかなぁー! 移植して妊娠した時に、移植後なに食べましたか? なんでも教えてください🩷
2人目を妊娠したいですが、なかなか簡単に天使ちゃんは来てくれないですね🥺 と心の呟きを吐かせて頂きました。
本日で高熱5日目。 39.5℃から41℃が続いています。あと鼻水と咳が酷いです。 昨日も食事は4日間ほぼ食べられず水分はちょくちょく取っていますがおしっこが少なく水下痢も出てるため夜間救急に行きました。 酸素濃度や脱…
妊活ヨガ、ストレッチ、食事について質問です! 生理が来ちゃいました😭 本当に赤ちゃん欲しいです… みなさん、生理が来てしまったら、どんな食事をされていますか? 食べられなかったものを!というご意見ではなくて、…
春日部市に住んでます。 どなたか不妊治療専門の病院を教えてください。 ゆうレディースクリニック 秋山レディースクリニック キッズルームがある秋山レディースクリニックがいいかなと思ったのですが初診の体外受精を停…
本日胚盤胞を移植しました。 AHAしたようなのですが雪だるまのようになっていませんでした… ならないこともあるのでしょうか?? 聞くタイミングを逃して質問できず帰ってきてしまい、1人目の時は雪だるまになっていたの…
第3子についてなんですが、やはり40過ぎると大変でしょうか。 仮に妊娠したとして、なにかしらのリスクは高まるのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
mama
こんな早い時期にありましたかー?😭
みんみん
ありました!
排卵日から1週間後とかでした!
まさかそんな訳ないよな〜って思ってたら妊娠してましたよ🤰🏻✨
mama
そーなんですねー😭今までなくて💧初めてでびっくりしてます。食欲いつも以上にヤバいのにそれと共に吐き気もしてきて笑
妊娠検査薬はいつしましたか?
みんみん
上の子の時は高温期12日目、今回は高温期11日目で検査薬しました🥹笑
mama
そーなんですねー❤️私もフライングしてみよーと思ってるのでそれぐらいにしてみます😍
みんみん
誰に行ってもフライングすぎるやろ🤣🤣って言われるので、オススメは生理予定日ぐらいでされるのがいいかなと思います(笑)
出る人は出るってぐらいに考えて検査薬してみてくださいね😂
みんみん
グッドアンサーありがとうございます😊💕
mamaさんにもBabyが来てくれますように🙏🍀
mama
ありがとうございます😊❤️