コメント
はじめてのままり
ダメだった時はお寿司食べてビール飲む!
陽性ならケーキ買ってお祝い!
と、どちらでも楽しいことを考えるようにしてます。
初めての判定日、ドキドキですよね!
うまくいきますように💕
はじめてのままり
ダメだった時はお寿司食べてビール飲む!
陽性ならケーキ買ってお祝い!
と、どちらでも楽しいことを考えるようにしてます。
初めての判定日、ドキドキですよね!
うまくいきますように💕
「胚移植」に関する質問
来月胚移植、4回目です。 3回目に初めて2つ移植しましたが陰性でした… 2個移植して妊娠できなかったことがショックでした。 2個移植で陰性の方ってあまり見ないような気がして… 2個移植の方の経験談伺いたいです。 グレ…
体外受精でBL5ABとBL5BBの胚移植をし 2回連続化学流産になりそうです。 上の子の時は1回の移植BL5ABで 無事出産までいけました。 2人目の妊活うまくいかないのは 卵の染色異常じゃなく自分の体が 赤ちゃんを育てれなくな…
体外受精の胚移植周期に、 息子の保育園の次年度のPTA役員が 当たってしまいましたーーー🤣🤣 人生で初めてのPTA役員です、 こんな時に…??!ってちょっと不安です😂 免除を申請できる理由には不妊治療はなく、 お受けした…
妊活人気の質問ランキング
🫑
なるほど!
2人ともお寿司が大好きなのでダメだった時はお寿司食べに行きます😂
ありがとうございます☺️
ダメだったらどうしよう、、、しか考えれなかったので参考になりました!