コメント

しほ
ダメだった時はお寿司食べてビール飲む!
陽性ならケーキ買ってお祝い!
と、どちらでも楽しいことを考えるようにしてます。
初めての判定日、ドキドキですよね!
うまくいきますように💕
しほ
ダメだった時はお寿司食べてビール飲む!
陽性ならケーキ買ってお祝い!
と、どちらでも楽しいことを考えるようにしてます。
初めての判定日、ドキドキですよね!
うまくいきますように💕
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 今まで大体28周期だった生理も、妊活を始めてからかなり周期が乱れてきています。 (気持ちの問題や想像妊娠です… 前回は5/2に生理が来て、アプリだと5/15に排卵予定でした。 仲良しは5/7.10.11.12.14…
最近基礎体温を測ると思うと朝までしっかり寝れないです。 4時ごろに一度頭だけ起きてるときがあるのですが、普通だったらそのまますぐ寝れます。ですが今何時かな?基礎体温測らなきゃと思うとドキドキして寝れなくなり…
4学年差で2人目産みたいなって思ったのは自分だけど、周りが2学年差3学年差で妊娠、出産してるの見るとやっぱりへこみますね… 同じクラスのママ達が2人目も同じクラスだねなんて盛り上がってるとしんどくなります🥲🥲🥲
フライング反対派の方はごめんなさい🙇♀️ 高温期9日目です👀 高温期8日目からフライング😆してますが、昨日も今日も、綺麗〜な真っ白🥲 症状としては、 H7くらいから胃痛、若干胸の張り、 h8から咽頭痛、鼻水、くしゃみ・・…
生理がおわって割と早いうちに妊娠した方いますか? 体調とかどんな感じでしたか?🥹 生理終了後、早い人ってどのくらいで妊娠しますか?💦
ドゥーテスト排卵検査薬とタイミングについて質問です! 1週間前から排卵検査薬を使用しています。朝に使用。 昨日までは明らかに陰性と判断できる濃さでしたが、 今日31の朝からグッと濃くなりました。 なので念の為朝…
タイミング法と人工授精を合わせて妊活しているものです🤖🥦 人工授精日を決めるために今日婦人科に行きました。 クロミッドを生理開始3日目から五日間(5/23〜5/27)飲み本日、内診したところ育っていた卵胞が4つあり 大…
すでに排卵済みっぽいですかね?💦 最終生理開始から11日目。生理終わってから5日目から 排卵検査薬始めました。 ルナルナだと今日が排卵予定日ですがだんだん薄くなってる気がします😭😭
生理直後のドゥーテスト排卵検査薬について ⚠︎排卵検査の写真あります。 こんにちは。質問失礼します。 先程初めて排卵検査薬を使ってみました。 長い間ピルを飲んでいて、3月に途中で服用をやめました。 生理予定日も…
2人目の妊活を始めたいなと思うのですが、 1人目の妊娠でかなり太ってしまいなかなか戻らず 現在155cmで78キロです🥲 BMI30以上なので肥満妊婦になってしまいます。 もう少し体重を落としてから妊活した方が良いですかね?😭
みなさんが不妊に悩みすぎないようにされてることがあったらお聞かせいただきたいです。 2021.9月に妊活開始 2022.9月に稽留流産 2023.5月に人工授精1回目→リセット できる検査はすべてやって、きっと卵管造影でつまり…
凍結胚移植のホルモン補充周期で大量出血しています。 手のひらサイズのレバー状の塊もドバドバ出ています。 胎嚢も確認できていましたが、明日の受診を待たずにすでに諦めています。 今は休職させてもらっていますが、次…
今移植してきました! 気持ち疲れたので家族で外食しようかなぁー! 移植して妊娠した時に、移植後なに食べましたか? なんでも教えてください🩷
2人目を妊娠したいですが、なかなか簡単に天使ちゃんは来てくれないですね🥺 と心の呟きを吐かせて頂きました。
本日で高熱5日目。 39.5℃から41℃が続いています。あと鼻水と咳が酷いです。 昨日も食事は4日間ほぼ食べられず水分はちょくちょく取っていますがおしっこが少なく水下痢も出てるため夜間救急に行きました。 酸素濃度や脱…
妊活人気の質問ランキング
ぴなこ
なるほど!
2人ともお寿司が大好きなのでダメだった時はお寿司食べに行きます😂
ありがとうございます☺️
ダメだったらどうしよう、、、しか考えれなかったので参考になりました!