妊活 胚移植後、明後日判定日。期待感は高いが、過度な期待は辛い。気持ちを落ち着ける方が良いでしょう。 この前胚移植して、明後日判定日です。 今まで自己流でしか妊活してなくて、陽性は一度も見たことないです。 先生からもグレードがかなりいいと言われたのでかなり期待しちゃってます笑 ジンクスも何個か試してみたりしました😂 でも、期待しすぎてダメだった時がつらいし、あんまり考えないようにした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 胚移植 先生 陽性 妊活 ジンクス 判定日 🫑(1歳0ヶ月) コメント しほ ダメだった時はお寿司食べてビール飲む! 陽性ならケーキ買ってお祝い! と、どちらでも楽しいことを考えるようにしてます。 初めての判定日、ドキドキですよね! うまくいきますように💕 3月26日 🫑 なるほど! 2人ともお寿司が大好きなのでダメだった時はお寿司食べに行きます😂 ありがとうございます☺️ ダメだったらどうしよう、、、しか考えれなかったので参考になりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
なるほど!
2人ともお寿司が大好きなのでダメだった時はお寿司食べに行きます😂
ありがとうございます☺️
ダメだったらどうしよう、、、しか考えれなかったので参考になりました!