にんにん🔰
私は、オムツかぶれしちゃうよりはいいかなと思って贅沢に変えちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
気づいたら変えます🥹
勿体無いな、とおもいつつ🤣
ももか
かぶれたり、ヒリヒリするので勿体ないとは思いますが少しでも替えてますよ〜✨
☺︎
まだうんちをたくさん溜められる力もないので出ちゃいますね☺️乾いたら拭き取りにくいし、かぶれるのですぐ変えます☺️
ままん
少しでも替えてます😢
おしっこは様子見たりしてますが😅
にんにん🔰
私は、オムツかぶれしちゃうよりはいいかなと思って贅沢に変えちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
気づいたら変えます🥹
勿体無いな、とおもいつつ🤣
ももか
かぶれたり、ヒリヒリするので勿体ないとは思いますが少しでも替えてますよ〜✨
☺︎
まだうんちをたくさん溜められる力もないので出ちゃいますね☺️乾いたら拭き取りにくいし、かぶれるのですぐ変えます☺️
ままん
少しでも替えてます😢
おしっこは様子見たりしてますが😅
「オムツ」に関する質問
2歳の子だけお風呂に入ってなくて 私洗い物とか色々あったので お風呂入れてくれない?と言ったら とりあえず入れてはくれたんですけど 脱衣所結構寒いんですけどヒーターも付けず 自分の時はつけるのに、 まずその時点で…
アラーム治療を検討しています! オムツにつける事は可能ですか? みなさんパンツでやってるのを見ますが うちの子は毎日失敗なので パンツにする勇気がないです… できればオムツでやりたいのですが やっていた方教えてく…
沖縄で子供連れおすすめホテルを教えてください! 私の希望 ★ハイハイできるように畳もしくは土足でないとこ(おもちゃ置いてる部屋とかもいいな) ★部屋もしくはホテル内に乾燥機付き洗濯機あり ★ベットガードとミルク用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント