妊娠・出産 妊娠糖尿病で自宅で血糖値を測っていて、記録をつけている方がいれば、記録を見せていただきたいです 妊娠糖尿病で自宅で血糖値を測っていて、記録をつけている方がいれば、記録を見せていただきたいです 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 5 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 順番が左右してますが こんな感じです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 インスリンとかになりましたか? 3月27日 ままり なってないですよ!! 食事療法だけでした!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 分食とかですか? 3月27日 ままり 分割食とかでした! でも 私は あまりしてなかったです💦 私は 甘いものを控えるとか 野菜を先に食べる!とか 炭水化物が 重ならないようにする みたいな感じでしてました! おやつの代わりに 果物食べてました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 分食も難しいですよね💦 果物は糖分大丈夫でしたか?? 3月28日 ままり 難しいです🥲 後期に入って なったので 沢山 食べたすぎて仕方なかったです! 1日 リンゴ半分 程度なら 大丈夫みたいです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
インスリンとかになりましたか?
ままり
なってないですよ!!
食事療法だけでした!!
はじめてのママリ🔰
分食とかですか?
ままり
分割食とかでした!
でも 私は あまりしてなかったです💦
私は 甘いものを控えるとか
野菜を先に食べる!とか
炭水化物が 重ならないようにする みたいな感じでしてました!
おやつの代わりに
果物食べてました!
はじめてのママリ🔰
分食も難しいですよね💦
果物は糖分大丈夫でしたか??
ままり
難しいです🥲
後期に入って なったので
沢山 食べたすぎて仕方なかったです!
1日 リンゴ半分 程度なら
大丈夫みたいです!